Eccomi qui, dopo qualche
settimana di assenza e impegni improrogabili.
Oggi vi parlo del “Ristorante
Le Colonne” del Grand Hotel Des
Bains di Riccione, dove sono stata a pranzo il giorno di Pasqua.
La location è una dimora
storica del secolo scorso. Il ristorante prende il nome dalle importanti
colonne che circondano il salone da pranzo e che, assieme agli arredi in stile
liberty e alle ampie vetrate ornate da tende preziose, contribuiscono a
ricreare un’atmosfera a dir poco fiabesca, veramente da sogno.
Il servizio è impeccabile:
la cortesia del personale di sala saprà guidarvi nella scelta del piatto
migliore per l’occasione.
La cucina è creativa e molto
leggera: io, nonostante fosse Pasqua, ho optato per piatti poco
impegnativi scegliendo direttamente dal menù à la carte (per chi non dovesse preferire le singole
portate è possibile affidarsi al menù dello chef con le specialità del giorno di terra e di mare).
impegnativi scegliendo direttamente dal menù à la carte (per chi non dovesse preferire le singole
portate è possibile affidarsi al menù dello chef con le specialità del giorno di terra e di mare).
Un’insalatina di carciofi freschi, un rombo alla carbonella e infine un brownie al cioccolato con gelato
alla vaniglia e riduzione di lamponi.
Pietanze ottime e
soprattutto poco elaborate, così da potermi godere anche il pranzo di
Pasquetta.
Consiglio vivamente di
visitare questa perla in pieno centro a Riccione per ammirare i sontuosi
saloni, gli arredi d’epoca e (in particolar modo) per degustare piatti
originali fatti con ingredienti di prima qualità.
N.B.: si
raccomanda la prenotazione, specialmente nei periodi di festa.
Ristorante Le Colonne – Grand Hotel Des Bains
Viale Antonio Gramsci, 56 –
Riccione
Tel. 0541 601650
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