domenica 17 gennaio 2016

"I'm back!"




Serratura del Priorato dei Cavalieri di Malta, Colle Aventino, Roma




Ricomincio da qui.
Da un anno bisesto (speriamo porti bene comunque in tutti i settori della vita), da un anno pari, come quello in cui decisi di aprire il mio vecchio blog improntato alla passione per i bijoux (www.starhandmade.blogspot.com).
Ne ideavo a bizzeffe, sempre diversi, mai uguali.
Per dare forma alla mia creatività, alla mia vena artistica..
E sebbene non l’abbia seguita anche negli studi, beh alla fine non mi ha mai abbandonata ed è sempre parte di me.
Tra lavoro, studio e problemi di salute ho dovuto lasciare uno spazio che amavo, in cui condividevo pensieri e parole su gioielli, fotografia, viaggi, posti da visitare, cucina.
Ed è proprio da qui che riparto, dalla mia seconda grande passione, quella per la cucina, unita alla mia terza passione, la scrittura. Questo lavoro sarà, appunto, l’insieme di più passioni.
Ribadisco questa frase, che mi descrive e sembra fatta su misura per me: “I have no special talents, I am only passionately curious” (Albert Einstein). 



3 commenti:

  1. Che meraviglia questi tuoi pensieri!!!! Ti seguo super volentieri! :)

    RispondiElimina
  2. Quale onore essere seguiti da un amico foodblogger come te!
    Ragazzi/e consiglio "Morso di Fame", non può non essere seguito, è un must :)

    RispondiElimina